拾壹号方片

我们有一个愿望!

攸卿:

        今天我卸载了微博。
        不是因为别的,仅仅是因为对于偏见的愤懑。
        将同性恋与涉黄、早孕、血腥并列在一起,甚至放在第一条鞭挞,是谁给你的权利?
        有一位朋友说的很好,爱情不是一个器官对另一个器官的吸引,而是一个灵魂对另一个灵魂的吸引,难道说,不符合裹足不前之人的价值观,我们就一定要放弃我们的自由?我不是在此现在少数人的立场上从道德制高点抨击谁,但难道我们仅仅因为不一样,就要接受整个社会的歧视和谩骂?是谁赋予微博这样的的权利?
        在世界上已经有二十六个国家接受了同性婚姻,当他们为爱情奉上宽容与祝福的时候,有人却要反其道而行之,把我们绑在早就该腐朽了的耻辱柱上,是谁给微博这样的自信,让他们把愚蠢当成光荣?
       今天我在这里,我不否认,出来承认,我是双性恋者,并且希望我们的环境像更好的方向前进,请问我们触犯了谁的利益?仅仅因为看不惯就要否定,就要污蔑,我们还有什么自由可言?那所谓的自由,难道不过是我们这群秉烛怜光之人所相信过的一纸空言吗?
        马丁路德金曾经说过:“我梦想有一天,我的四个小女儿将生活在一个不以皮肤的颜色,而是以品格的优劣作为评判标准的国家里。”而我们,也同样梦想着有一天,能够不是依据对方的性别,而是因为灵魂的契合而与自己的爱人生活在一起,没有人会用有色的、鄙夷的目光来看待我们,我们有错吗?
        我们一样终有一天我们会获得平等,获得自由,我们有错吗?
        只要有一天,我们遭受的歧视和迫害不停止,我们就要一直,一直奋斗下去!
        谢谢每一位看完这些话的人!谢谢大家!

评论

热度(25)

  1. 拾壹号方片攸卿 转载了此文字